※マンゴー(缶詰)が手に入らない場合は、他のフルーツ(缶詰)でも代用できます。
マシュマロをよく水で洗い表面の粉を落とします。
マシュマロと水を鍋に入れて煮溶かし、冷ましておきます。
マンゴーはミキサーにかけてピューレ状にします。
冷めた(2)に、(3)を加え混ぜ合わせます。
容器に流し入れ、冷凍庫で約4時間以上冷やし固めます。
丸くくり抜き、器に盛ります。
<ゼリー> マシュマロと水を鍋に入れて煮溶かし、冷ましておきます。
冷めたら容器に流し入れ、冷蔵庫で約5時間冷やしておきます。
固まったらスプーンでゼリーをくずし、シャーベットのまわりに盛り付けます。