マシュマロのピザ風おつまみです。餃子の皮にチーズと一緒にのせて焼くカンタンレシピ。マシュマロとチーズはとろとろ、生地はカリカリの楽しい食感が味わえます。フルーツをのせれば、酸味がアクセントになり見た目もおしゃれ。おつまみにも、おやつにもどうぞ。
餃子の皮にプリンを小さじ1杯とピザ用チーズをひとつまみのせます。
(1)をフライパンにのせ、餃子の皮に焼き色がつくまで弱火で3~4分程度焼きます。 手順
餃子の皮に焼き色がついたら1/4にカットしたマシュマロをのせ、マシュマロのまわりが溶け始めたらお皿に盛り付けます。
フルーツソース、フルーツをトッピングしてお召し上がりください。