マシュマロとクラッカー、チーズ、塩系のお菓子などを一緒に焼きあげ、ナチョス風デザートに仕上げました。 マシュマロとチーズや塩気のあるお菓子を一緒に合わせると、甘じょっぱさが口の中にひろがり、お酒のお供にもおすすめのレシピです。好きなお菓子を入れてみんなでわいわい盛り上がるデザートとして作ってみてはいかがでしょうか。
器具や食材が熱くなりますので、気をつけてお召し上がりください。
アルミトレーの底にクラッカーを敷き詰め、その上からマシュマロやクラッカー、スナック菓子などを入れ、最後にピザ用のチーズをのせます。
上からアルミホイルをかぶせ網の上にのせ、マシュマロが溶けるまで焼いてください。
マシュマロに焼き色がついたらお召し上がりください。