ビスケットをビニール袋に入れて、めん棒で細かく砕きます。
インスタントコーヒーと砂糖をお湯で溶き、①と混ぜ合わせ、器に敷き詰め、冷蔵庫に入れて浸しておきます。
クリームチーズを室温に戻しておきます。
耐熱性のボールにマシュマロと牛乳を入れ、ラップをかけて500Wの電子レンジで1分加熱し、軽くかき混ぜます。
さらに500Wの電子レンジで1分加熱し、泡立て器でマシュマロが溶けるまでかき混ぜ、あら熱をとります。
⑤に③のクリームチーズを入れてよく混ぜ合わせます。
②の上から⑥を流し入れ、冷蔵庫で3~4時間冷やし固めます。
最後にココアパウダーをかけて冷たいうちにお召し上がりください。