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材料
(2個分の内容)
ホワイトマシュマロ
100g
水
150g
みかん(Mサイズ)
2個
ホワイトマシュマロ
プティマシュマロ
マシュマロを煮溶かし、冷やし固めるだけのゼリーです。ひとつひとつむいたかんきつ類の果肉を、たっぷり入れたフレッシュゼリーに仕上げました。ぷるぷる、つぶつぶの食感です。いろいろなかんきつ類が充実するこの季節に、素材を生かした簡単ゼリーを作ってみましょう。
準備
※お好みの柑橘類でお試し下さい。
作り方
マシュマロを軽く水洗いし、表面の粉を落とします。
鍋にマシュマロと水を入れ、マシュマロを木べらで潰すように煮溶かし、あら熱をとります。
カップに皮をむいたみかんを入れ、その上から(2)を流し入れます。
冷蔵庫で3時間以上冷やし固め、お召し上がり下さい。
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