マシュマロの株式会社エイワ
>
マシュマロ倶楽部
>
マシュマロレシピ
>
焼きマシュマロ
> マシュマロフルーツグラタン
材料
チョコ&チョコマシュマロ
適量
お好みの果物(いちご、キウイ、パイナップル、ブルーベリー)
適量
チョコ&チョコ
マシュマロとフルーツを一緒に焼き上げました。表面はこんがり、中身はとろけた食感が味わえます。マシュマロの甘味と、フルーツの酸味は相性ばっちり。色々なフルーツで試してみましょう。
甘酸っぱいこのデザートは、バーベキューでのお口直しにもおすすめです。
準備
マシュマロが熱くなっている場合がありますので気をつけてお召し上がりください。
作り方
アルミトレーにお好みの果物を入れ、さらにその上にマシュマロをのせます。
上からアルミホイルをかぶせ網の上にのせて焼いてください。
マシュマロに焼き色がついたらお召し上がりください。
Tweet
さらにおすすめ!マシュマロアレンジレシピのテーマ
いちご
バナナ
フルーツ缶
その他のフルーツ
チョコレート
ビスケット・クッキー・クラッカー
ホットスイーツ
チョコスイーツ
ディップ
おつまみ・フィンガーフード
春メニュー
夏メニュー
秋メニュー
冬メニュー
秋の味覚
パーティ
アウトドア・バーベキュー
親子で楽しもう
>>テーマ・タグ一覧
マシュマロ倶楽部
トップ
ホームメイド★マシュマロ
電子レンジで手軽にできるマシュマロの作り方
マシュマロレシピ
エイワの社員が贈る
マシュマロを使ったアレンジレシピをご紹介
マシュマロ倶楽部のトップへ
このページのTOPへ戻る
HOMEへ